Нас ожидает концерт, фейерверк, авиашоу и шоу на воде

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле - +37529 796-10-98 МТС (администратор)

ТОП услуг

exercices

Спортивный комплекс - Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле предлагает широкий спектр услуг для населения нашего города. Познакомится с перечнем и расценками вы можете в разделе меню "Наши услуги". Спасибо за то, что выбрали именно нас.

Новости

Нас ожидает концерт, фейерверк, авиашоу и шоу на воде

Как сообщает председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук в своем телеграмм-канале - 18 августа на Брестском гребном канале в рамках открытия чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту нас ожидает концертная программа которая завершится фейерверком, а на торжественное закрытие соревнований 21 августа запланировано проведение показательного выступления авиации и шоу на воде:

чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту


"Уважаемые брестчане!
Информирую вас, что с 18 по 21 августа 2022 г. в Бресте состоится XI чемпионат мира среди юношей, юниоров и чемпионат мира среди девушек, юниорок по пожарно-спасательному спорту.
Среди участников чемпионата – сборные Беларуси, России, Болгарии, Индии, Казахстана и Словакии.
18 августа на гребном канале пройдет первый день соревнований в подъеме по штурмовой лестнице. В финальных забегах определятся чемпионы мира в трех возрастных категориях.
Вечером 18 августа состоится торжественное открытие чемпионата. Запланирован концерт и фейерверк.
Затем местом проведения борьбы за звание быть лучшими станет областной спортивный комплекс «Брестский». Там 19, 20 и 21 августа команды будут соревноваться в преодолении стометровой полосы с препятствиями, пожарной эстафете (4×100 м) и боевом развертывании.
Торжественное закрытие чемпионата пройдет на гребном канале 21 августа. Запланировано проведение показательного выступления авиации и шоу на воде".

Александр Рогачук

 

 

 

Наш комплекс

Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле – это современное спортивное сооружение в центре Европы, он включает в себя рукотворные водоемы и целый шлейф сооружений инфраструктуры.

ocenka Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь. При оценке требуется авторизация.

Социальные группы

VK
ОК
FB